Politicas de Protección y Privacidad de Datos



EMPRENIA S.A.S, en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012 sobre la protección de datos personales, informa a todos sus clientes, proveedores, empleados, aliados y demás personas que estén o quieran estar como titulares en sus bases de datos, que EMPRENIA S.A.S, respeta la confidencialidad y seguridad de la información; por tal motivo se preocupa por preservar los datos que usted nos proporciona de manera directa o mediante el uso de medios electrónicos, entre otros mecanismos. Por lo tanto, EMPRENIA S.A.S en el desarrollo de su objeto social, su actividad económica y sus relaciones con terceros, entiéndase por estos; clientes, empleados, proveedores, acreedores, aliados estratégicos, etc. accede a datos personales de los mismos (nombre, documento de identificación, dirección, correo electrónico, teléfono y otros) y los recolectará, almacenará, usará, circulará o suprimirá de acuerdo a las finalidades determinadas más adelante. EMPRENIA S.A.S informa a los titulares de datos personales, sus derechos, a saber: Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente al responsable y/o encargado del tratamiento, solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento de datos, ser informado por el responsable del tratamiento respecto del uso dado a los datos, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 del 2.012, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales descritas en la Ley mencionada anteriormente , ejercer consultas o reclamos y acceder de forma gratuita a los datos personales objeto de tratamiento. Por lo tanto EMPRENIA S.A.S garantiza que la información recolectada será utilizada únicamente en estricto ejercicio del desarrollo de su objeto social y con su autorización para las siguientes finalidades:

 

FINALIDADES GENERALES
  • Ser incluidos en la respectiva base de datos y someterla al respectivo tratamiento.
  • Utilizar los medios de contacto suministrados por el titular de la información, con el fin de divulgar información relacionada con el desarrollo del objeto social y actividad económica de EMPRENIA S.A.S.
  • En términos generales poder establecer, ejecutar y cumplir con las relaciones contractuales actuales o futuras con sus clientes, proveedores y trabajadores incluida el cobro y pago de las mismas, así como con las disposiciones legales y compromisos a que hubiere lugar y dar cumplimiento a disposiciones legales de toda clase.


FINALIDADES ESPECÍFICAS. Base de datos de clientes, usuarios actuales y prospectos.

Proveer los servicios requeridos por sus clientes y/o usuarios (actuales y futuros), incluidas obligaciones comerciales y contractuales como soporte, garantías, actualizaciones y mantenimiento. Poder desarrollar la respectiva relación comercial y contractual en todas sus fases, incluidas la facturación y el cobro de obligaciones por venta de productos o prestación de servicios. Adelantar actividades de mercadeo, comercialización, envió de propuestas comerciales, invitaciones a eventos, información de servicios o productos, eventos, descuentos u otro asunto que EMPRENIA S.A.S considere que puede ser de interés del cliente actual o futuro, a través de diferentes medios de comunicación. Elaboración de perfiles de clientes, análisis de datos, desarrollo de CRM. Diseño y ofrecimiento programas de lealtad y beneficio para los clientes. Evaluar la calidad del servicio para propósitos comerciales, promocionales y estadísticos. Ofrecer información a través de sus portales web o aplicaciones con fines promocionales o informativos.

Todas las anteriores finalidades las podrá ejecutar EMPRENIA S.A.S , como entidad jurídica responsable del tratamiento de datos personales o el encargado que la misma designe, cumpliendo siempre con lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2.012.

Al firmar el presente documento declaro que he sido informado que: EMPRENIA S.A.S es el responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que declaro de manera previa, libre e informada, que autorizo a EMPRENIA S.A.S para que continúe o inicie su tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) conforme a su Política de Proteccion y Privacidad de Datos Personales.

Ademas declaro que conozco el carácter facultativo de responder preguntas que traten sobre datos sensibles o sobre datos de menores de edad.